实验室举办本学期第二次研讨会
2013-03-15

2013315日晚,我中心脑与语言实验室举行本学期第二次专题研讨,参加人员是董燕萍教授、杨静副教授及各年级心理语言学博、硕士研究生。博士生火敬就我中心云山学者- 李平教授的新作The Psycholinguistics ofBilingualism中“Chapter 5: Writing”一部分内容做了述评,并提出博士论文:The role of workingmemory in Chinese-English bilingualswriting process选题思路和实验设想。师生就述评内容进行了细节探讨,并对论文选题提出了建设性的意见和建议。研讨会通过问与答、疑与辩的形式分享心得,提出潜在研究方向,同时也指出现存的不足,为今后工作带来了新的动力。